Revuelto de perrochicos

INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 1/2 kg de perrochicos
  • Pan para hacer tostas 
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil picado

 

Con un cuchillo de sierra retira la corteza a las rebanadas de pan y corta cada una en 4 triángulos. Fríelos por los 2 lados en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel de cocina y reserva. 

Pela los ajos, pícalos y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Limpia las setas con un paño húmedo, trocéalas con las manos, incorpóralas a la sartén y saltéalas brevemente. 

Para hacer el revuelto, bate los huevos con una pizca de sal y un poco de perejil picado. Viértelos sobre la sartén y cocina hasta que se cuaje el huevo. 

Sirve el revuelto y acompaña con los triángulos de pan.