Abrir/cerrar la navegación
Inicio
Productos
Amanita caesarea
Hongo (Boletus edulis)
Hongo (Boletus pinícola)
Níscalo
Perrochicos
Seta de cardo
Seta de marzo
Trufa blanca (verano)
Trufa de Borgoña (otoño)
Trufa negra (invierno)
Conservación
Hongo
Níscalo
Setas
Trufas
Amanita caesarea
Recetas
Hongos
Boletus a la plancha
Tostas de boletus y cebolla caramelizada
Crema de boletus
Milhojas de espinacas, boletus y langostinos
Carbonara de boletus
Helado de boletus
Níscalos
Patatas con níscalos
Níscalos guisados
Crema de níscalos con yema de huevo
Setas de cardo
Setas a la plancha
Risotto de setas y queso de cabra
Salsa de setas de cardo
Croquetas de queso con mermelada de setas de cardo
Setas de marzo
Carpaccio templado de marzuelos y aceitunas negras
Revuelto de huevos de oca y marzuelos
Marzuelos con ajo y albahaca
Ventresca de merluza con Marzuelos en salsa de txakoli
Arroz meloso de conejo y marzuelos
Crema de espárragos y marzuelos
Perrochicos
Revuelto de perrochicos
Huevo flor con perrochicos y lazos de hojaldre
Merluza con salsa de perrochicos
Trufas negras
Paté de foie trufado
Tagliatelle con salsa de trufas
Solomillo al foie con trufa negra
Trufas blancas
Tallarines de trufa blanca
Solomillo de ternera relleno de foie y trufa
Huevos estrellados con jamón ibérico, foie y aceite de trufa blanca
Amanitas caesareas
Amanitas a la plancha
Croquetas de amanitas
Carpaccio de amanita
Pedidos
Noticias
Tienda productos de Soria
C Generales
Condiciones generales
Privacidad de datos
Legislación y jurisdicción
Responsabilidad de contenidos
Contacto
Amanitas a la plancha
Croquetas de amanitas
Carpaccio de amanita
Inicio
Productos
Conservación
Recetas
Hongos
Níscalos
Setas de cardo
Setas de marzo
Perrochicos
Trufas negras
Trufas blancas
Amanitas caesareas
Amanitas a la plancha
Croquetas de amanitas
Carpaccio de amanita
Pedidos
Noticias
Tienda productos de Soria
C Generales
Contacto