Solomillo de ternera relleno de foie y trufa

Ingredientes:

 

  • 1 brick de 'Crema de Hortalizas al Queso Beaufort', de Knorr
  • 1 Kg. Solomillo de ternera para 4 personas 
  • 50 gr. de paté de foie 
  • 1 Cucharada de virutas de trufa 
  • 8 Uvas peladas 
  • 3 Hojas de Menta fresca 
  • Copa de Vino dulce tipo Malvasía 
  • Margarina 

 

Preparación para el Solomillo:

 

Abrir el solomillo longitudinalmente para poderlo rellenar, sazonar con sal y pimienta. 
Introducir daditos de foie y virutas de trufa, cerrarlo y atarlo con hilo de cocina. 
Saltearlo en una sartén con margarina hasta que esté en el punto deseado. 

 

Preparación para la Crema: 


Calentar la crema, añadir la menta y un poco de Malvasía. Con la ayuda de un túrmix triturar, añadir las uvas y dejar cocinar unos instantes. 

Sacar el solomillo y cortarlo en medallones. Servir con la salsa y las uvas.